Здравствуйте, Гость | Суббота, 27.5.2017, 09:29 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Удовольствие выше среднего
10:05
Удовольствие выше среднего
sex3147732300x238_1c59a5_b.jpg (390×290)
Не думали, что когда-нибудь придется тебя об этом просить, но, будь добр, вспомни о своем лучшем сексе в жизни. Готово?

Стало быть, тот раз удался на 100%. Так? А теперь представь, что тогда ты мог сделать свои эмоции еще на 16% ярче. И эта статья – неопровержимое тому доказательство. После ее прочтения у любого мужчины будет всего два выхода – либо изобрести машину времени и вернуть тот раз, либо стремиться к получению максимального удовольствия сегодняшней (и каждой последующей) ночью.

Ты удивишься, но даже такие банальные вещи, как пиво и зеркало, способны сделать мужские оргазмы ярче, чем звезда UW CMa (она считается самой яркой во вселенной и сияет в 860 тысяч раз сильнее Солнца). Подобных штук, на первый взгляд обыденных, столь много, что нам пришлость сперва выбрать самые главные, а затем рассортировать их по группам: еда, напитки, подручные вещи и так далее. Поскольку работа оказалась не такой простой, как твоя, MD взял себе помощницу — Нону Овсепян. Она, как специалист по сексуальным вопросам, не только надавала ценных рекомендаций, но и обосновала их с медицинской точки зрения. Круто, правда?

ЕДА +2%

Продукты: сушеные финики, жареный арахис, мясо индейки, бананы и молочные продукты

Когда есть: раз в сутки

Зачем: для яркости эмоций

Питаться этими штуками мы тебя заставляем не только ради забавы, но и ради содержащейся в них аминокислоты триптофан. Она необходима для производства гормона радости серотонина, а также для образования никотиновой кислоты (витамин В3), которая участвует в метаболизме формирования иммунитета. На минутку представь, что ты в приступе бреда всю ночь таскал кирпичи – ладони ужасно грязные, а еще неимоверно хочется пить. При этом у тебя только один стакан воды. Что ты сделаешь? Разумеется, утолишь жажду. Но если бы у тебя было два наполненных стакана, вероятно, второй бы пошел на мытье рук. Точно так же рассуждает твой организм. По своей глупости он считает, что метаболизм с иммунитетом для тебя важнее эмоций, а потому при недостатке триптофана он весь уходит на синтезирование B3. Следовательно, чтобы выработка гормона радости не прекращалась, триптофана в тебе должно быть два стакана, то есть с избытком. В перечисленных выше продуктах чудодейственное вещество содержится в неприлично больших количествах.

Продукты: говяжья печень, гречневая каша, авокадо, зеленый лук, салат

Когда есть: за день до секса

Зачем: для усиления нервных импульсов

Предложенная еда кишит витамином B5, благодаря которому внутри тебя синтезируются нейротрансмиттеры. Они помогают мозгу не терять связи с пенисом (и наоборот), помогая органам обмениваться нервными импульсами.

Продукты: миндаль, куриные яйца, говядина, треска и тыквенные семечки

Когда есть: за 3–4 часа до секса

Зачем: чтобы меньше волноваться в постели с малознакомкой и быстрее восстановиться для второго раза

Что объединяет такие разные фрукты, как миндаль и треска? Очередная аминокислота, на сей раз – тирозин. Мало того, что она тебя успокоит, так еще и превратится в адреналин. С ним ты не слишком устанешь и скорее наберешься сил, чтобы починить табуретку. Ну или чтобы пойти к соседке и заняться сексом еще раз. Кстати, тирозин лучше усваивается вкупе с витамином C, так что не забудь заказать салат из болгарского перца или запить обед апельсиновым фрешем.

НАПИТКИ (+3%)

Напиток: пиво

Зачем: для яркости оргазма

Скапливаясь внутри тебя, заветные 0,5 растягивают мочевой пузырь до такой степени, что он начинает давить на простату и малые мышцы таза. Итог – дополнительные ощущения во время оргазма! Конечно, вместо пенного напитка можно было бы посоветовать ромашковый чай или любое другое мочегонное средство из аптеки, но нам почему-то показалось, что ты это не оценишь.

Напиток: «Кровавая Мэри»

Зачем: ради расслабления и увеличения желания

Коктейль хорош по двум причинам. А если быть совсем точными, то даже по трем. Во-первых, томатный сок может похвастать недюжинным количеством каротиноида ликопина. Внутри тебя он отвечает за приток крови к органам, в том числе к тому, про который ты сейчас подумал. А еще – к пенису, так что эрекция сегодня у тебя будет особенно эректильной. Во-вторых, в правильно приготовленную «Мэри» входят острые специи и соус табаско (делают из перца чили). Выводясь при мочеиспускании, остатки острого раздражают уретру, а это раздражение очень смахивает на сексуальное. В-третьих, напиток украшают сельдереем. Пока бармен будет вытаскивать из твоего пиджака деньги и телефон, незаметно съешь покрытосеменное растение (мы все еще про сельдерей). Оно богато селеном, который поможет тебе быть бодрым и выносливым. Наконец, небольшая порция алкоголя поможет расслабиться.

Напиток: кофе с сахаром

Зачем: чтобы взбодриться и справиться с волнением

К концу рабочего дня, если только ты не занимаешься сексом в офисе, организм уже не так свеж и вообще хочет спать. Чтобы не захрапеть посреди полового акта, пей кофе. За бодрость будет отвечать кофеин, а в качестве успокоительного выступит Земфира. То есть, прости, глюкоза.

ПОДРУЧНЫЕ ВЕЩИ (+3%)

Вещь: акустическая система

Зачем: для увеличения удовольствия на протяжении всего полового акта

Даже во время такого важного дела, как секс, твое внутреннее ухо не отключается, а нагло подглядывает, а точнее, подслушивает. Воспользуйся этим. В нашем вестибулярном аппарате таится круглый мешочек – саккулюс. Есть теория, что он улавливает вибрации (в том числе басы и громкие звуки), а затем бережно передает их в центр удовольствия, усиливая эмоции.

Вещь: зеркало

Зачем: чтобы наслаждаться телом партнерши в разных ракурсах

Установи его напротив кровати. «Зачем зеркало, если вот они, обе мои жены, лежат передо мной?» – спросишь ты. А мы ответим вопросом на вопрос! Расскажи, как еще, если не с помощью зеркала, ты сможешь любоваться грудью партнерши во время догги-стайла, рассмотреть ее ноги при миссионерской позе или попу, когда девушка находится сверху лицом к тебе? То-то же!

Вещь: лампа

Зачем: чтобы лучше видеть девушку

Конечно, она любит находиться в спальне в объятиях полной темноты, а после секса тут же закутываться в простыню по причине «у меня животик, целлюлит и один сосок бледнее всех остальных». Но что за кайф от секса во мгле? Примерно с тем же успехом ты мог бы совокупляться не с этой красоткой, а с Шер или Машей Распутиной.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА (+4%)

Что: попперс

Зачем: для эйфории во время секса и усиления ощущений при оргазме

Изначально попперс – сленговое название алкилнитритов, которые использовались для лечения стенокардии. Но вещество из-за его безопасности быстро удалили из списка лекарств и стали продавать в секс-шопах. Одного вдоха из баночки (ее содержимое нужно вдыхать, а не есть) хватит, чтобы в течение ближайших пары минут ты чувствовал эйфорию, приятное головокружение и испытал больше ощущений во время оргазма за счет усиления кровотока. Если ты намерен сдерживать семяизвержение больше 120 секунд, просто поставь открытую упаковку алкилнитритов возле кровати.

Что: ароматические масла

Зачем: для усиления удовольствия во время полового акта

Такие ароматы, как иланг-иланг, мускус, жасмин и сандал, относятся к природным афродизиакам, и этим все сказано. Перед сексом принимай ванну с эфирными маслами этих растений – и будет тебе счастье!

Что: крем для сужения влагалища

Зачем: чтобы усилить ощущения

Поскольку нервные окончания рассредоточены по всему пенису, будет лучше, если он будет плотно соприкасаться со всеми стенками влагалища. Этого можно добиться специальными гелями и кремами из аптеки (Mini-V, Vagina Wellness). Как ты понимаешь, пользоваться ими должна девушка.

ДЕВУШКА (+4%)

Что делать: положи ее на бок

Зачем: для оптимального давления на нервные окончания пениса

Как мы уже писали, ее половой орган давит на твой неравномерно. Но у тебя есть возможность сделать площадь соприкосновения максимально большой. Для этого тебе нужно входить в партнершу поперек половых губ, то есть уложив ее на бок.

Что делать: целоваться

Зачем: для дополнительных ощущений Поцелуи во время секса гарантируют увеличение эмоций, так как губы – средоточие чувствительных нервных окончаний.

Что делать: довести ее до оргазма

Зачем: все за тем же

Этот пункт мы специально оставили напоследок, потому что он на первый взгляд полностью противоречит концепции статьи, ведь, согласно ей, удовольствие должен получать ты, и никто больше. Но не нам тебе объяснять, что чем ближе партнерша к достижению оргазма, тем сильнее сужается ее влагалище и тем сильнее его стенки давят на пенис. И, соответственно, тем ярче твой оргазм. Мужайся!

Категория: Человек | Просмотров: 252 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх