Здравствуйте, Гость | Вторник, 19.9.2017, 21:59 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Ученые объяснили, почему мужчины теряют голову от женской груди
11:37
Ученые объяснили, почему мужчины теряют голову от женской груди

Каждый из нас не разов следили за ситуацией, когда мужчины, словно загипнотизированные осматривают грудь дамы. При всем этом даже у самого мудрого представителя мощного пола во время разговора с дамой взор то и дело сдвигается чуток южнее. 

Два южноамериканских исследователя Ларри Янг(Larry Young)и Брэйн Александр(Brain Alexander)решили отыскать изъяснение этому явлению. 

Творцы говорят, что истинней предпосылкой, почему гетеросексуальные мужчины зачарованы женской грудью, является гормон, который выделяется во время питания грудью, и который подсобляет строить сильную связь меж мамой и ребенком. Этот гормон подталкивает нас творить крепкие связи меж мужчиной и дамой. 

Как утверждает д-р Янг с био точки зрения одержимость парней женской грудью достаточно странноватая. 

"Мужчины – единственные млекопитающие, которых очаровывает грудь в сексапильном плане", - объяснил спец. "А дамы единственные млекопитающие, чья грудь возрастает в подростковый период без разницы от беременности. Также мы единственные виды, которые ласкают и сексапильно стимулируют грудь во время секса и подготовительной игры".


Как говорят ученые, энтузиазм к дамским прелестям имеет глубочайшие био корешки в нашем мозге. Исследования даже демонстрируют, что при виде груди либо просто бюстгальтера, мужчины начинают принимать нехорошие решения.

Потому что полная грудь в главном состоит из жира, эволюционные биологи предположили, что великая грудь говорит мужчине о том, что дама пышет здоровьем, а следовательно является превосходной кандидатурой для вынашивания и воспитания его деток. 


Но исследователи Янг и Александр считают, что во всем виновен механизм, который восоздает связь меж ребенком и мамой. 

Новорожденный ребенок провоцирует грудь мамы, что вызволяет гормон окситоцин. Это приводит к расслаблению гладких мускул в груди, и выделятся молоко. Но у окситоцина есть и иная роль. Он завлекает внимание мамы к ребенку. При всем этом личико, запах и звук гласа малыша крепко отпечатываются в мозге мамы, усиливая связь меж ими. 


Когда мужчина ласкает грудь дамы, это вызывает те же процессы в мозге, что и грудное вскармливание. Творцы объяснили, что люди также единственные животных которые совокупляются личиком к личику, что приводит к ассоциации меж личиком и очами любимого жителя нашей планеты и наслаждением. 

Иными словами любовь парней к груди - это бессознательное эволюционное побуждение, которое подсобляет людям сформировывать крепкую связь.
Категория: Человек | Просмотров: 511 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх