Здравствуйте, Гость | Суббота, 27.5.2017, 09:31 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Швед выжил после 2 месяцев, проведенных в заваленной снегом машине
14:27
Швед выжил после 2 месяцев, проведенных в заваленной снегом машине


В прошлую пятницу неподалеку от шведского городка Умео в покрытой снегом машине был обнаружен 44-летний мужчина, который ничего не ел, кроме снега, с 19 декабря 2011 года.

17 февраля двое местных жителей решили прокатиться по заснеженной лесной дороге на снегоходах. Неожиданно в лесу они увидели автомобиль, выглядевший как огромный сугроб. Когда они приблизились к машине, то заметили, как в салоне авто что-то шевелится. Открыть дверь автомобиля оказалось невозможным, тогда было принято решение вызвать полицию и спасателей. В машине был найден мужчина в меховой одежде и спальном мешке. Он был очень слаб, когда его вынесли из машины и отправили на вездеходе в Норрландскую университетскую больницу.


Полиция и медики предполагают, что мужчина провел в машине два месяца без еды. Одна из шведских газет сообщила подробности этого происшествия. По дороге из родного города мужчина свернул в лес, и это не случайность. Беднягу гнали отчаяние и депрессия: его долги достигли неимоверных размеров, и суд постановил лишить его права собственности на недвижимость. В этот же период, как раз под Рождество, его бросила возлюбленная. Оставшись без ничего, швед сел в машину и поехал. О его исчезновении некому было заявлять, так как со своими родственниками он не общался более 20 лет, и они не были в курсе его дел.


Говорят, что жизнь мужчине спасли мазь для кожи и несколько бутылок лимонадного напитка, имевшиеся в салоне. Также с собой в путешествие в «никуда» он взял сигареты и комиксы.



Источник

Категория: Человек | Просмотров: 208 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх