|
Главная » 2012 » Март » 27 » Большинство видов белого шоколада не имеет к шоколаду никакого отношения
23:51 Большинство видов белого шоколада не имеет к шоколаду никакого отношения |
Белый шоколад состоит из масла какао, сухого молока и сахара. При этом, у всего шоколада имеется отличительный характерный аромат какао. Для изготовления белого шоколада применяется только масло какао, получаемое в результате отжима. Белый шоколад можно называть шоколадом, если наряду с другими требованиями, он содержит не менее 20 процентов какао-масла. Однако большинство производителей, когда речь идет о белом шоколаде для массового рынка, используют растительные масла вместо масел какао, поэтому и налицо такая существенная разница во вкусе. Некоторые люди, которые утверждают, что им не нравится белый шоколад, никогда не пробовали его настоящего. Реальный белый шоколад обладает богатым сливочным шоколадным вкусом. В дополнении к 20 процентам какао масел, продукт должен содержать не меньше 15 процентов сухого молока и более 55 процентов сахара.
|
Категория: Интересное |
Просмотров: 519 |
Добавил: 100faktov
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|