|
Главная » 2012 » Ноябрь » 20
Узнать сделано ли украшение из настоящего золота или нет, с высоким процентом вероятности, вам помогут следующие методы: Проверить золото можно с помощью йода. Капельку йода следует нанести на поверхность украшения и подержать минут пять. После этого аккуратно его вытрите салфеткой и посмотрите на цвет металла. Если он не изменился и остался прежним, то это наверняка настоящее золото. Магнитная проверка. Иногда, умелые производители наносят только тонкий слой золота на самый дешевый металл. В данном случае уличить мошенников вам поможет сильный магнит. Любой драгоценный металл немагнитен. Поэтому, на золотые украшения магнит никак не повлияет. Однако и тут имеются некоторые нюансы. Дело в том, что алюминий
...
Читать дальше »
|
Начитавшись в Интернете жалоб мужчин на свой маленький член, приходишь к выводу, что многие совершенно не подозревают, что считается нормальным, а что малым размером полового члена. 80% мужчин имеют комплекс неполноценности по причине размера пениса только потому, что у них нет верной информации о размерах мужских половых органов.
Как бы и спрашивать-то у друзей об этом не принято. Но уж если кто-то спросил о размере полового члена, то на всякий случай мужчина преувеличит, потому что не знает нормы. Другой в ответ, чтобы не казаться ущербным, тоже преувеличит. А потом оба расстраиваются: почему у меня маленький член?! Таким образом и начинаются мифы о нормальном размере пениса.
...
Читать дальше »
Просмотров:
855
|
Добавил:
100faktov
|
Дата:
12.11.20
|
Поговорим сегодня на такую деликатную тему, как человеческие пуканья. А именно, почему люди пукают, и с какими процессами в организме это связано.
Процесс пищеварения в человеческом организме, на самом деле, очень сложный. Если говорить коротко, то пукают люди благодаря жизнедеятельности бактерий в кишечнике. Однако давайте рассмотрим весь процесс более подробно, чтобы понять, почему именно люди пукают.
Главной задачей пищеварения, является извлечение из поглощаемой человеком пищи питательных веществ. Вначале пища измельчается во рту и обрабатывается специальными ферментами. Затем пища попадает непосредственно в желудок и изменяет свою структуру благодаря бел
...
Читать дальше »
| |
|