Вышел муж из тюрьмы и нашел дома мумию жены - 24 Октября 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Воскресенье, 11.12.2016, 10:55 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Вышел муж из тюрьмы и нашел дома мумию жены
08:57
Вышел муж из тюрьмы и нашел дома мумию жены

Ужасающую находку сделал только освободившийся из тюрьмы испанец: вернувшись домой, мужчина обнаружил мумифицированный труп своей жены, передает La Razón.
48-летний Эдуардо Руис последние два года не получал никаких вестей от супруги Анхелес Фернандес, однако все это время считал, что она просто была зла на него. Поэтому, когда он вернулся в родной Сьемпосуэлос (в пригороде Мадрида), мужчина не удивился, что никто не открыл ему дверь: он был уверен «жена дома, просто видеть его не желает».
Выломав дверь и зайдя в свое жилище, Эдуардо обнаружил Анхелес на кровати.

Женщина, по всей видимости, была мертва уже несколько лет: ее тело превратилось в настоящую мумию, так что супруг сначала вообще принял ее за куклу.

Как уточнил мужчина, на трупе не было следов насилия, из чего он сделал вывод, что женщина умерла собственной смертью «от депрессии и голода».

Как оказалось, соседи погибшей уже давно били тревогу, постоянно жалуясь на отвратительный запах, исходивший из квартиры Руиса и Фернандес. По их словам, им даже приходилось, проходя мимо, зажимать нос или же очень быстро пробегать по коридору, чтобы не чувствовать это зловоние. В результате после многочисленных просьб постояльцев городские власти все же отдали распоряжение владельцам дома устранить запах. Однако чистка здания была проведена лишь снаружи, в квартиру Фернандес рабочие попасть не смогли, пишетMadrid2noticias.com.

Беспокоился о супруге и сам Эдуардо. Еще в 2011 году, когда от женщины уже год не поступало никаких вестей, он обратился в местную полицию с просьбой разыскать жену, опасаясь, что с ней могло что-то случиться, уточняетABC. И если бы стражи правопорядка добросовестно выполнили свой долг, трагедии возможно удалось бы избежать, уверен супруг погибшей. Однако правоохранители заявили, что сделали все возможное, но так и не нашли Анхелес, хотя, как уточнил Эдуардо, они даже не пытались попасть в его квартиру, поскольку суд не дал ордера на обыск жилища, аргументировав свое решение тем, что в связи с заключением Руиса супруги не живут вместе, и женщина может просто избегать общения с ним.

Это не первый подобный случай в Испании за последнее время. Также в начале октября в Кордове, в районе Санта Роса на террасе одного из домов, находившегося неподалеку от здания в котором она жила, было обнаружено мумифицированное тело другой женщины, сообщаетEl Mundo. По данным полиции, погибшая , которую идентифицировали как 50-летнюю Марию дель Кармен Аркос Сепас, пропавшую в конце июня этого года, уже давно страдала от депрессии и тревоги. Правоохранители также отметили, что на теле Аркос Сепас никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причину смерти женщины должно показать вскрытие.
Категория: Интересное | Просмотров: 226 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх