Топ 5 сексуальных фантазий мужчин - 29 Ноября 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Среда, 7.12.2016, 13:27 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Топ 5 сексуальных фантазий мужчин
05:38
Топ 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность? Давайте заглянем краешком глаза в джунгли мужского воображения.

СЕКС С КИНОЗВЕЗДОЙ. Банально, неудивительно, но факт: многие мужчины хотят оказаться в одной постели с кинозвездой. Более того, некоторые из них во время коитуса воображают на месте своей партнерше какую-нибудь известную актрису с пухлыми губами или пышным бюстом. И таким образом воплощают свою фантазию. Что ж, мужчины любят глазами. И разве они могут оставаться равнодушными к идеальным формам женщины, олицетворяющей в себе образец сексуальности? Так уж они устроены, даже если их партнерша не уступает той же кинодиве.

СЕКС С ЛЕДИ-БОСС. Принято считать, что мужчины - это главные соблазнители, от которых всегда исходит инициатива заняться сексом. Но сами представители сильного пола так не считают. Наоборот, они мечтают быть соблазненными, особенно сильной женщиной, к примеру, своей начальницей. Более того, мечтая оказаться в сексуальном подчинении женщины-руководителя, они готовы также исполнить любую волю своего леди-босса в постели. Но если бы подобная фантазия часто воплощалась в реальности, то роль вечного подчиненного их вряд ли бы устроила, не так ли?

СЕКС С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Некоторые мужчины мечтают заняться сексом с девственницей, с так называемой Лолитой. В объятиях неискушенной девушки они чувствуют себя важными и значимыми для партнерши. Более того, мужская самооценка после секса с девственницей значительно повышается. Ведь им первым доверились, а значит – они много стоят в глазах прекрасного пола. Но повлияет ли воплощение этой фантазии на развитие дальнейших отношений с неискушенной девушкой? И сможет ли она удивить, а главное – удержать своего первого мужчину другими достоинствами – не известно. Ведь сладок только недоступный плод, а не тот, что уже был однажды укушен.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС. Некоторые мужчины грезят о сексе с адреналином, то есть об его экстремальном виде. К примеру, многие мечтают о половом акте на высоте тысячи километров от земли, на быстрой скорости за рулем автомобиля или о сексе в лифте. Одним словом, какой мужчина не любит скоростной и яркой езды? Ведь впечатления после экстремального секса ни с чем несравнимы. Но, с другой стороны, такой секс может привести к необратимым последствиям, если оба партнера забудут о мерах предосторожности, особенно практикуя секс за рулем автомобиля.

ОРГИЯ. Мужчина любят, когда во время секса партнерша заботиться о том, чтобы доставить ему удовольствие. А если ублажать и удовлетворять его будут несколько женщин, и к тому же каждая из них будет исполнять исключительно свои функции, то секс превратиться в своеобразное античное действие. Иными словами, некоторые мужчины тайком мечтают о групповом сексе с несколькими партнершами, и желательно, что бы это были мулатки, азиатки и т.д. Чаще всего подобная фантазия возникает посредством подсознательных мыслей и воплощается в эротических сновидениях. И еще раз убеждает мужчину в том, что он полигамен, по крайней мере - во сне.
Категория: Интересное | Просмотров: 312 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх