Здравствуйте, Гость | Суббота, 24.6.2017, 22:07 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Стенли Торнтон – взрослый ребенок
23:12
Стенли Торнтон – взрослый ребенок



Считается, что внутри каждого человека живет ребенок. Причем сохранить его не такая уж и простая задача. Зато именно этот ребенок отвечает за нашу непосредственность, порывистость, незашоренность. Психологи советуют всемерно поддерживать эту нашу ипостась, не терять с ним связи. Но встречаются люди, которые ощущают себя именно взрослым ребенком постоянно, в любой час и день…






Стенли Торнтону 31 год. Внешне он ничем не отличается от обычного взрослого мужчины. Но вот те, кто знает его маленькую тайну – понимают, что он далек от нормы. Торнтон играет роль взрослого только днем – он надевает костюм, выходит в общество. Но как только Стенли оказывается дома – сразу же превращается ребенка.

Его вечера проходят за возней с любимыми игрушками в детской одежке. На ночь Стенли облачают в спальный комбинезон и укладывают в большую детскую кроватку. Кормят взрослого ребенка с ложечки или из бутылочки.

Истоки подобного поведения Cтенли лежат в его тринадцатилетии. У него настолько не складывались отношения со сверстниками, что начались проблемы с «внутренним будильником», мальчик стал мочиться в кровать. В результате парню пришлось носить подгузники сначала ночью, а с 20 лет и постоянно. Именно тогда к нему пришло желание вернуться в беззаботное детство, уйти от стрессов.


Стенли даже работал охранником, но теперь получает пособие по инвалидности и сидит дома. Он создал сайт, призванный объединить людей с подобными проблемами. Хотя свои наклонности проблемой Торнтон не считает, да и оказалось, что он не одинок в своем стремлении. Кстати, за взрослым ребенком присматривает соседка, которая к нему относится как заботливая тетушка.

Категория: Человек | Просмотров: 407 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх