Здравствуйте, Гость | Среда, 26.4.2017, 14:57 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Март » 24 » Солнечный апокалипсис
16:18
Солнечный апокалипсис


Ученые всего мира, потрясенные недавним всплеском солнечной активности, подтверждают слова болгарской провидицы Ванги о том, что «настанет час, когда Земля начнет отворачиваться от Солнца».


Ясновидящая незадолго до своей смерти увидела, как планету накроют природные катаклизмы, и эти предсказания начинают стремительно и максимально точно сбываться. 
Астрономы забили тревогу, когда после многолетнего затишья на Солнце обрушился огромный фонтан раскаленного газа, напоминающий смерч! 

Последствия такого «взрыва» могут погубить все человечество, ведь подобное явление, сопровождаемое аномальной жарой, грозит началом нового ледникового периода, когда на планете вымрет все живое…

Ванга

Уже не первый год ученые следят за солнечной активностью с неподдельным интересом и в то же время с нескрываемой тревогой: казавшиеся научной фантастикой предположения становятся явью, подтверждающей слова известной пророчицы. Ванга, видевшая будущее не глазами, а внутренним духовным зрением, уже тогда предрекала: «И жара невыносимою была, а лед холодным, целые стада животных погибли…» Ванга знала: климатический апокалипсис неизбежен!
И сейчас ученые убеждены – зной, накрывший всю Россию от Калининграда до Находки, необъяснимое нежелание Солнца входить в новый цикл, исчезновение темных пятен на светиле – все это предвестники не глобального потепления, а, наоборот, симптомы малого ледникового периода. Он уже случался в семнадцатом веке, когда теплую Европу сковал небывалый 30-градусный мороз. Вот и сейчас на Солнце наблюдается необыкновенно низкая активность: еще в 2008 году звезда должна была войти в новый цикл, длящийся обычно 11 лет, но этого не произошло. Тем не менее на фоне абсолютного спокойствия мощные взрывы на Солнце, последствиями которых становились сильнейшие магнитные бури, происходили все чаще. Астрономы недоумевали: нарушился многолетний закон природы, значит, катаклизмов и стихийных бедствий не миновать. 
- Вспышки на Солнце – это всегда экстремальная ситуация для человека, – объясняет профессор Семен Рапопорт. – Еще профессор Чижевский в 30-х годах доказал, что во время вспышек на Солнце на Земле начинают происходить социальные потрясения – революции, войны. И современная статистика участившихся вызовов «скорой помощи» это подтверждает – всплеск болезней и травм приходится на дни с повышенным геомагнитным фоном. Солнце необходимо человеку, без него нет жизни, но вспышки, чрезмерная активность или пассивность всегда губительно сказываются на человеке.   

Ученые

Директор Института космических исследований РАН академик Лев Зеленый уверен, что уже в 2012 году активность Солнца возрастет в несколько раз.
- Мы прогнозируем сильные выбросы плазмы на Солнце, – предупредил Зеленый. – Центр геомагнитного воздействия на этот раз придется на США и Канаду. Спустя несколько лет выросшая активность Солнца проявится и на территории России. В частности, в Сибири, куда будет смещаться так называемая «геомагнитная шапка».
Самое страшное, что электромагнитную катастрофу не заметишь невооруженным глазом. Сначала никто из нас и не почувствует, что подвергается смертельной опасности. Но последствия ощутят все до единого!
Скорее всего, именно об этом и говорила великая Ванга в своих пророчествах.
- Все живое смоет с лица Земли всемирная вода, и огромная звезда Солнце три долгих года будет мертва, – гласят прогнозы, аккуратно записанные помощниками провидицы. – Случится это в первой половине 21-го столетия.

Япония

Катастрофическое землетрясение в Японии, по мнению ученых, тоже связано с крупной вспышкой на светиле. Солнечная активность – это спусковой крючок для процессов, происходящих в земной коре.
Мир вздрогнул, когда 11 марта в Стране восходящего солнца случилось небывалой силы землетрясение.
- Конечно, можно расценивать это как совпадение, но, на мой взгляд, связь налицо: в ночь на 10 марта была очень серьезная вспышка на Солнце. А 11 числа мы имели этот катаклизм на острове Хонсю, – объясняет заведующий лабораторией сейсмического мониторинга Института геоэкологии РАН Александр Жигалин. – Почти все землетрясения четко отражают активность светила: всплески доходят до нас в виде сильных магнитных бурь, цунами, наводнений… 

Источник

Категория: Космос | Просмотров: 195 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх