Почему у меня маленький? - 20 Ноября 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Воскресенье, 11.12.2016, 05:16 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Почему у меня маленький?
01:03
Почему у меня маленький?

Начитавшись в Интернете жалоб мужчин на свой маленький член, приходишь к выводу, что многие совершенно не подозревают, что считается нормальным, а что малым размером полового члена. 80% мужчин имеют комплекс неполноценности по причине размера пениса только потому, что у них нет верной информации о размерах мужских половых органов. 

Как бы и спрашивать-то у друзей об этом не принято. Но уж если кто-то спросил о размере полового члена, то на всякий случай мужчина преувеличит, потому что не знает нормы. Другой в ответ, чтобы не казаться ущербным, тоже преувеличит. А потом оба расстраиваются: почему у меня маленький член?! Таким образом и начинаются мифы о нормальном размере пениса.

Как правильно измерять
Прежде чем спрашивать себя о том, почему у меня маленький, научись сначала правильно измерять свой половой орган. 

Во-первых, пенис следует измерять только при комнатной температуре сразу после того, как мужчина снял белье. В ответ на холод ткани спонтанно сокращаются, а после теплой ванны длина увеличивается. Во-вторых, измерять член надо по трем параметрам:

В состоянии покоя член кладется на ладонь так, чтобы угол между ним и животом был равен 90 градусов. Линейку или метр прикладывают от лобка до края головки. Для измерения нужно немного оттянуть крайнюю плоть, чтобы не считать ее свободную часть.
В вытянутом состоянии оттягивают член вниз как можно дальше, взявшись за головку. Измеряют также.
В состоянии эрекции лучше всего измерять половой член прямо перед семяизвержением, так как длина может меняться в зависимости от степени возбуждения.
Средний размер члена
Существует такое понятие, как микропенис. Это половой член, размер которого в вытянутом состоянии или в состоянии эрекции менее 2 см. Малым половым членом называют пенисы, размер которых в состоянии эрекции более 2 см., но менее 9,5 см. Длина пениса 9,5 см уже считается средней величиной полового органа. Делаем вывод, что мужчина с размером пениса более 9,5 см. в состоянии эрекции имеет член статистически средних размеров.

Что делать - маленький член
Если мужчина все-таки определил, что у него малый половой член (менее 9,5 см. в состоянии эрекции), и его это совершенно не устраивает, посмотрим, что можно сделать. Собственно, как увеличить член и какие методы для этого существуют?

Вакуумные методы увеличения члена
Выглядит специальный прибор так: цилиндр, у которого один конец открыт, а другой закрыт, и вакуумный насос. С помощью насоса убирается воздух из цилиндра. В нем возникает разрежение. Кровь из организма идет к члену и он увеличивается.

Тракционные методы увеличения члена
Здесь специальные экстендеры регулярно растягивают пенис в длину. Если тренироваться ежедневно, то через 4-6 месяцев, как правило, член увеличивается на 1,5 - 3 см. без хирургического вмешательства.

Хирургические методы увеличения члена
Наиболее универсальным хирургическим методом увеличения члена является лигаментотомия. Эту операцию впервые предложил и разработал метод китайский хирург Long в 1990 году. При операции устраняют искривление члена через пересечение поддерживающей связки, а также путем освобождения кавернозных тел до определенного уровня. Член становится больше на 3-5 см.
Просмотров: 375 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх