Несколько видов шпаргалок и способов списывания - 9 Июня 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Вторник, 6.12.2016, 22:46 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Несколько видов шпаргалок и способов списывания
00:10
Несколько видов шпаргалок и способов списывания

ШПАРГАЛКА ОБЫКНОВЕННАЯ. Представляет из себя бумажку, на которой мелким текстом и тезисно написан ответ на один или несколько вопросов. Списать с такой шпоры у большинства преподов очень сложно. Удобнее всего будет списать, если сесть в середине аудитории, чтобы у преподавателя не было прямой видимости шпоры, а у вас была прямая видимость преподавателя. 

ШПАРГАЛКА БОМБА Представляет из себя листок с заранее написанными правильными ответами. Требует много времени для подготовки. Один из самых лучших методов написания шпаргалки. Однако чтобы все получилось, надо сходить на экзамен к другой группе, узнать, на каких листах проводится экзамен, и написать правильные ответы точно на таких же. В процессе экзамена необходимо сразу же найти правильный ответ и вытянуть его из обшей пачки.

ШПАРГАЛКА НЕВИДИМАЯ БОМБА. Пишешь ответы на билеты, каждый ответ на новом листе, но предварительно подкладываешь под лист, на котором пишешь, чистый лист бумаги. На ручку надо нажимать посильнее. Первый листок (на котором писал) можно выкинуть. На экзамене тянешь билет и достаешь чистый с виду листочек, а на самом деле готовый ответ на билет.

ШПАРГАЛКА КНИЖНАЯ. Представляет собой листки, вырванные из книги. Списать с такой шпоры достаточно сложно, но на ее написание практически не тратится времени.

ШПАРГАЛКА РУЛОННАЯ. Представляет из себя распечатку на туалетной бумаге для этого надо набрать мелким шрифтом текст, затем распечатать его на плотной туалетной бумаге. Преимущество способа в том, что на маленьком кусочке можно разместить все вопросы. Если преподаватель заметит, что вы списываете, то необходимо быстро смотать туалетную бумагу в рулон, показать ее и попроситься выйти.

ШПАРГАЛКА ПЛЕЙЕРНАЯ. Представляет из себя запись с правильными ответами на вопрос. Неудобство в том, что надо долго искать нужный вопрос, а также в том, что человек с наушниками на экзамене выглядит довольно странно и подозрительно. 

ШПАРГАЛКА КАЛЬКУЛЯТОРНАЯ. Представляет из себя записную книжку с введенным текстом ответов на вопросы. Списать с такой шпоры, особенно по тем предметам, где нужен калькулятор, удается в 95% случаев.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА. Обычно на контрольных в серьезных учреждениях можно пользоваться дополнительной литературой — планами счетов, договорами, кодексами, справочниками, словарями и прочим. Так вот, постарайся, чтобы этой самой литературы у тебя всегда на столе было как можно больше — тогда тебе не составит труда где-нибудь между двумя энциклопедиями спрятать маленький листик или же положи кучу белых листов, типа черновики, и теряй шпоры между ними.

ШПАРГАЛКА НА РЕЗИНКЕ. Кропаешь бумажке ответ, на обратную сторону скотчем лепишь конец резинки от трусов, другой конец привязать к руке.

ШПАРГАЛКА ВОРОТНИКОВАЯ. Так как сейчас на улице холодно, надеваешь свитер, у которого воротник хорошо растягивается, и с внутренней стороны свитера прикрепляешь шпаргалку, а когда надо посмотреть, делаешь вид, что тебе жарко, и, оттянув воротник, смотришь в шпаргалку.

Описанные здесь шпоры уже используются многие годы, и стали как бы морально устаревшими… В продажу все чаще поступают более обновленные средства, вот к примеру такую вещь продают в Германии:
Карандаш, который можно назвать «Восторг студента». Из него вытягивается скрученный листок бумаги и втягивается назад — отличный вариант шпаргалки! 

Также существует масса всяких проводных и беспроводных (так называемых Blue Tооth) наушников, есть даже специально сделанные для этого дела, практически незаметные в ухе…
Внимание переодически привлекают и обьявления о различных новшествах из серии письменных приборов – различные ручки, например те, что стираются ластиком или невидимые и т.п.
Исходя из своей практики скажу, что лучше всего – это придумать свою, оригинальную «шпору», которой ни у кого не было, и о которой не знают…
Мои самые прикольные помню до сих пор. К ним относятся – шпоры на светлой подошве туфель, шпоры – гармошки, которые очень удобно прятать, к примеру, под колечко. Еще можно написать шпаргалку на темной линейке карандашиком – ее видно только под определенным углом зрения; мелким почерком на различных канцелярских принадлежностях (резинках, ручках, карандашах…)
Девочки обычно очень любят одевать на экзамен юбки, и прячут листочки под капронки…
Недавно мне одна учительница рассказывала случай, когда на одном из экзаменов она заметила, что двое учеников списывают, но не могла понять как…
Под конец экзамена она их подозвала, сказала, что знает, что они списывали, но так как она не поняла как именно они это делают, то ставит им хорошую оценку за экзамен. Взамен она попросила раскрыть ей секрет шпаргалки.
Ответ поразил ее, и в свою очередь меня…
Ребята купили 60 белых ручек…На 60 билетов. На каждой ручке, на ее непосредственной «верхушке» они иголочкой выцарапали номер билета, а на каждой грани той же иголочкой – его решение…
Пользуйтесь на здоровье, но помните – лучше все-таки выучить, а шпаргалку оставить на самый крайний случай. Успехов вам и удачно сданных экзаменов!!!
Категория: Интересное | Просмотров: 344 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх