Здравствуйте, Гость | Пятница, 26.5.2017, 17:59 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Форма носа и сексуальный темперамент
19:59
Форма носа и сексуальный темперамент


Вычислить, хороший ли вам достался любовник, вполне реально еще до того, как вы окажетесь в одной постели. Достаточно оценить форму мужского носа.

Миф о том, что по величине носа можно определить размер мужского достоинства, давно развеян. Тем не менее, присмотреться к самой «выдающейся» части лица все-таки стоит — так можно получить куда как более полезную информацию об особенностях сексуальной активности его обладателя.

Итак, изучаем носы всех своих бывших и будущих

Большой крючковатый нос: секс-зануда

Обычно на такого человека можно положиться — спокойный, выдержанный он кажется оплотом спокойствия даже в самой нервной обстановке. Но вот в сексе он крайне редко отваживается попробовать что-то новое, предпочитая «проверенную» миссионерскую позицию. Скорее всего, 69 для него — это просто число, которое идет перед 70, и ничего кроме.

Небольшой крючковатый нос, загнутый к низу: герой-любовник

Осторожно, скорее всего, перед вами классический сердцеед. Эгоистичный, но от этого не менее волнующий и притягательный. Его «слабости» — это эротические игры с элементами связывания и занятия сексом в самых необычных местах.

Маленький и широкий нос: изобретательный любовник

Общая тенденция такова — чем шире нос, тем креативнее. Этот «Кулибин» от эротики испытывает постоянную тягу к сексуальным экспериментам — ему то и дело хочется чего-то новенького. Хорошие новости: вряд ли он успокоится раньше, чем партнерша получит оргазм.

Нос картошкой: великолепный любовник

Этот нежный и ласковый мужчина может в постели все, ну, или почти все. В обычной жизни — это, как правило, надежный человек, для которого слова «семья» и «семейные ценности» отнюдь не пустой звук. Свою страсть к авантюрам он предпочитает реализовывать на эротическом поприще и это ему очень хорошо удается.

Длинный, острый нос: сексуальный марафонец

Длительность полового акта — сильная сторона этого мужчины. Да, может быть, он не блещет эротической фантазией, вряд ли его можно назвать мастером поцелуев, но чего-чего, а умения «делать это» бесконечно долго у него не отнять.

Вздернутый (курносый) нос: секс-агрессор

Ссоры, конфликты, разборки и скандалы — его стихия, в них он чувствует себя как рыба в воде. Такой мужчина предпочитает жесткий секс, в постели он в первую очередь думает о себе, любимом, и во вторую — о партнерше (впрочем, очень часто он вообще о ней не думает)

Источник

Категория: Человек | Просмотров: 283 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх