Есть такая профессия – сборщик спермы. - 16 Апреля 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Суббота, 25.3.2017, 10:47 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Есть такая профессия – сборщик спермы.
09:31
Есть такая профессия – сборщик спермы.


Китайцы создали свой банк спермы, собирая её у здоровых китайских мужчин. Для доноров спермы созданы все мыслимые комфортные условия.

Это медицинский колледж, Хуажонге университета науки и техники провинции Хубэй. Естественно, банк спермы. Тут проявляют особенную заботу о клиентах. 

Особенность данного банка в том, что желая помочь благородным китайским донорам, в процессе забора спермы участвуют медсёстры. На иллюстрациях видно, что входит в их обязанности.








Теперь донору мастурбировать самому не надо, ему помогает специально обученная девушка-ассистентка.



Говорят, что количество доноров увеличилось в сотни раз.

Остаётся добавить, что за разовую сдачу спермы китайцы получают примерно 30 американских долларов.








А это уже непосредственно сам банк спермы.

Здесь сперму хранят, исследуют и замораживают.



Ампулы или флакончики со спермой спустя 20—30 мин после разбавления помещают в баночки со льдом, бытовой холодильник или пищевой термос со льдом. Чтобы предупредить холодовой удар, флакончики или пробирки со спермой обёртывают небольшим слоем ваты и делают между ними и льдом прослойку толщиной 0,5 см, используя для этого синтетические и резиновые мешочки.



Для хранения спермы при 0—5 °С её разбавляют специальной средой (глюкозо-цитратно-желточные разбавители).

Во время хранения обменные процессы в сперме при кислотном анабиозе, а также при температуре 0—5 °С хотя и значительно снижены, но всё же протекают на довольно заметном уровне. Спермии стареют, расходуют питательные вещества, отравляются продуктами обмена, разрушаются и гибнут. В результате оплодотворяющая способность их при хранении спермы ограничена несколькими сутками. Более глубокий анабиоз с почти полным прекращением обменных процессов достигается замораживанием спермы при низких температурах (минус 79—196 °С).



Донорскую сперму замораживают и хранят в специальных ёмкостях (сосудах ДЮАРА).

Замораживают сперму в соломинках в специальном хранилище КВ 6202 в газообразном азоте на медном щите толщиной 1,5—2 мм при температуре минус 120—130 °С. Цикл замораживания продолжается 5 мин. Одновременно можно замораживать до 750 спермодоз. Изменения температуры спермы и испаряющегося азота контролируют потенциометром КСП-4 с подключенными термопарами.

А это японский автомат для сбора спермы


Категория: Человек | Просмотров: 1555 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх