Бразильянка продала девственность за $780 000 - 22 Ноября 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Пятница, 9.12.2016, 22:22 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Бразильянка продала девственность за $780 000
09:46
Бразильянка продала девственность за $780 000

20-летняя Катарина Миглиорини отдаст свою невинность покупателю из Японии. Россиянин Алекс Степанов, ее "коллега", смог выручить за себя лишь $3000.


Студентка из Бразилии Катарина Миглиорини продала свою девственность за внушительные 780 000 долларов. Интернет-торги проходили в рамках документального австралийского проекта "Требуются девственники".
23-летний россиянин Александр Степанов, второй участник оригинального реалити-шоу, выручил за свою невинность скромные 3000 долларов.
Аукцион завершился в ночь на 24 октября. Покупателем главной драгоценности Катарины стал клиент из Японии по имени Натсу. Александр же проведет свою первую ночь с дамой из Бразилии.


По словам режиссера фильма Джейсона Сисли, кульминация всей затеи произойдет в ближайшие две недели, однако точная дата и место держатся в секрете.
- Победители торгов прилетят в Австралию. Все, что случится там, можно будет увидеть только в кино, - прокомментировал концепцию проекта его создатель.
По замыслу 20-летней студентки Миглиорини, часть полученных средств она перечислит в неправительственную организацию, которая занимается строительством современного жилья для малоимущих семей в ее родном штате Санта-Катарина.
За свое участие в проекте Катарина и Алекс получили по 20 000 долларов, также им полагается 90% от финальной ставки.


Режиссер будущей сенсации планирует записать впечатления участников телепроекта до и после их первого сексуального контакта, однако весь процесс на пленку не попадет.

- Меня уже называют проституткой, но я смотрю на это, как на бизнес. Это произойдет всего один раз, а у меня появится возможность помочь нуждающимся людям и как-то изменить свою жизнь. Теперь я смогу путешествовать, например. Я все равно остаюсь романтичной девушкой и по-прежнему верю в настоящую любовь, - рассказала Миглиорини.

Целью Александра Степанова является не только денежное вознаграждение и долгожданный интимный опыт, но и специальное медицинское лечение. Молодой человек пожаловался, что долгие годы страдает от одиночества и депрессии, так что теперь ему предоставят помощь психиатра.
Категория: Интересное | Просмотров: 211 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх