400-килограммовую британку пришлось вытаскивать через разлом в стене - 31 Мая 2012 - 100 Фактов - всё самое интересное
Здравствуйте, Гость | Вторник, 6.12.2016, 22:46 | RSS | Контакты
Купить этот сайт
Мы ВКонтакте
Статистика
Главная » 2012 » Май » 31 » 400-килограммовую британку пришлось вытаскивать через разлом в стене
00:05
400-килограммовую британку пришлось вытаскивать через разлом в стене


Около тридцати спасателей, строителей, техников, рабочих-монтажников, полицейских и пожарных было задействованы в течении восьми часов для помощи 19-летней британке. 
Её нужно было госпитализировать, но поскольку вес девушки составляет 400 килограммов, то самостоятельно выйти она не может. Она оказалась заложницей своего тела и дома, не в состоянии поднять свой вес и пройти в двери.

1. Рабочие участвовавшие в демонтаже стены и постройке мостика от стены к дороге.

2. Закрытый мостик с навесными брезентовыми щитами

Для успешного выноса Джорджии Дэвис, спасателям пришлось построить леса к стене дома, где планировалось разобрать кирпичную кладку сделав пролом соответствующего размера. Во избежание любопытных зевак, полицейские перекрыли улицу где живёт Дэвис, и окружили её дом ограждением и брезентовыми щитами. Вся процедура разборки кладки, постройки импровизированого моста к пролому в стене и перенесение Джорджии в машину скорой помощи продлилась с 9:00 утра и до 17:00 вечера.

3. Пышка Джорджия

Совсем недавно Джоджия на своей страничке в Фейсбуке призналась, что уже вынуждена вести постельный режим, так как оказавшись в туалете, она просидела 20 минут за это время собственным весом отдавила ноги, повредила колени и утомила спину. Немудрено, при росте 167 сантиметра, она весит 400 килограмм. По её словам она перепробовала тысячи различных диет, но всё без результатно.

4. Вес Джорджии составляет 400 килограмм, вес её матери 114 килограмм


Мать девушки испытывает вину перед собственной дочерью, глядя как она передвигается с передышками после двух-трёх шагов. В 2008 году Джорджия Дэвис была признана самым "большим” тинейджером, уже тогда в 15 лет её вес составлял почти 210 килограмм. Когда врачи поставили ей условие: сбросить 127 килограмм или умереть. 

Девушка сумела преодолеть свою болезнь, и у неё получилось похудеть почти вдвое, но с приездом домой, Джорджия не смогла удержать достигнутый результат, быстро вернувшись к своим привычкам с неконтролируемым употреблением пищи.

Категория: Человек | Просмотров: 201 | Добавил: 100faktov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх